返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东快睿微波有限公司

微波干燥设备,微波杀菌设备,微波解冻设备等

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > > 微波隧道式干燥杀菌设备
微波隧道式干燥杀菌设备
发布时间:2020-12-24        浏览次数:0        返回列表

简介

天麻微波烘干杀菌设备用途烘干杀菌机主要应用于蔬菜、果脯、海产品、宠物食品、木材、花卉加工,也可作为食品烘干设备使用如西洋参、红参、人参、白参、生晒参、太子参、当归、冬虫夏草、金银花、青蒿、五味子、地黄、黄芪、石斛、桔梗、魔芋、姜、葡萄干、猕猴桃、荔枝、桂圆、苹果干、柿子、干贝、鱼干、海带、酒糟、菊花、玫瑰花的干燥调制及食品深加工等。


详细介绍

两大功能:天麻微波烘干杀菌设备

1 快烘干主要是利用微波原理,炮制品中的极性水分子和脂肪能不同程度地吸收微波能量,在交流电场中,因电场时间的变化,使极性分子发生旋转振动,致使分子间互相摩擦而生热,从而达到干燥灭菌的目的。由于微波能深入物料的内部,干燥时间是常规热空气加热的1/10~1/100。所以对中所含的挥发性物质及芳香性成分损失较少。其特点是:具有速度快,时间短,加热均匀,产品质量好,热效率高。

2 杀菌功能微波干燥不受燃料废气污染的影响,能杀灭微生物及霉菌,具有消毒作用,可以防止发霉和生虫。它是一种物理杀菌方法,它不需要添加化学防腐剂就能够杀灭细菌、霉菌和虫卵,以及毒等有害人体的微生物,它在杀灭有害微生物过程中,不会对物料残留毒性或放射性物质的污染,安全无害。也不会改变物料的的色香味和营养成分。采用微波杀菌技术可对批量进行杀菌,满足生产要求,经过杀菌的产品霉菌,大肠肝菌,致菌等都能达到卫生标准。微波杀菌设备是一种高效、节能、稳定、可靠、设备简单、操作方便和新技术