返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东快睿微波有限公司

微波干燥设备,微波杀菌设备,微波解冻设备等

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > > 隧道式微波鸡肉脯烘烤干燥杀菌设备
隧道式微波鸡肉脯烘烤干燥杀菌设备
发布时间:2020-12-26        浏览次数:0        返回列表
微波肉脯熟化杀菌机主要是针对猪肉脯、鸡肉脯,牛肉干、鱼干、肉松、鱿鱼丝等干货、熟食产品专用的杀菌设备,微波杀菌具有穿透性、不破坏营养成分和低温杀菌等特点,从根本上达到彻度杀菌的效果。 微波猪肉脯熟化杀菌机利用微波能与物料中细菌等微生物直接作用,热效应与非热效应共同作用,达到、彻底杀菌的效果。猪肉脯的杀菌时间一般在3到5分钟,杀菌温度在70至90度。其特点:时间短,速度快。杀菌均匀彻底,低温杀菌,物料不变性,不变色,能有效的保持营养成分和原有的风味。

泰安烘干设备杀菌设备熟化设备

肉脯微波熟化杀菌设备 鸡肉脯、肉脯干产品通过微波杀菌处理后,产品保证符合肉食制品国家标准,表现为:微波杀菌后的猪肉脯含菌量为小于,大肠杆菌、霉菌小于30cfu/g,致命菌不得检出。微波杀菌后产品的保质期可以延长三个月至半年以上。并且微波杀菌对食品的包装材料无任何影响! 猪肉脯熟化杀菌机主要是针对猪肉脯、鸡肉脯牛肉干、鱼干、肉松、鱿鱼丝等干货、熟食产品专用的杀菌设备,微波杀菌具有穿透性、不破坏营养成分和低温杀菌等特点,从根本上达到彻度杀菌的效果。

肉脯杀菌机利用微波能与物料中细菌等微生物直接作用,热效应与非热效应共同作用,达到、彻底杀菌的效果。猪肉脯的杀菌时间一般在3到5分钟,杀菌温度在70至90度。其特点:时间短,速度快。杀菌均匀彻底,低温杀菌,物料不变性,不变色,能有效的保持营养成分和原有的风味。

肉脯熟化杀菌机的特点: 1、低温杀菌保持营养成份和传统风味。微波杀菌是通过特殊热和非热效应杀菌,与常规热力杀菌比较,能在比较低的温度和较短的时间就能获得所需的消毒杀菌效果。 2、杀菌效果彻底。由于微波具有穿透作用,对食品进行整体处理时,表面和内部都同时受到作用,所以杀菌、杀虫均匀、彻底。 3、操作、控制简易。微波食品杀菌处理,设备能即开即用,没有常规热力杀菌的热惯性,操作灵活方便,微波功率能从零到额定功率连续可调、传输速度从零开始连续调整,便于控制</a>