返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东快睿微波有限公司

微波干燥设备,微波杀菌设备,微波解冻设备等

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > > 隧道式微波面粉干燥杀菌设备
隧道式微波面粉干燥杀菌设备
发布时间:2020-12-29        浏览次数:0        返回列表
面粉微波干燥杀菌设备 微波面粉干燥杀菌微波杀菌特点: 时间短、速度快常规热力杀菌是通过传导、对流或辐射等方式将热量从食品表面传至内部。要达到杀菌温度,往往需要较长时间。微波杀菌是微波能与食品以及细菌等微生物直接相互作用,热效应与非热效应共同作用,达到快升温杀菌作用,处理时间大大缩短,各种物料的杀菌作用一般在3-5分钟。同时低温杀菌能保持食品营养成分和传统风味。

     面粉微波干燥杀菌设备 微波面粉干燥杀菌设备适用范围:适用于淀粉、面粉、干品制粉、粉末状物料等的干燥杀菌。同样适用于对无菌蛋、无菌面粉、辣椒粉、胡椒粉、豆奶粉、豆粉、麦片、黑芝麻糊、米粉、花粉、藕粉、龟鳖粉、珍珠粉、蔬菜粉及各类调味料、粉生产过程中的烘干杀菌。  注:本公司所有设备可根据用户的实际需求进行设计和加工。

 面粉微波干燥杀菌设备 微波面粉干燥杀菌微波干燥杀菌靓点:

 1.干燥,杀菌时间短,温度低 。由于物料是被内、外同时加热,物料水分由内部向表面迁移,所有干燥杀菌速度较常规靠热传导的方法要快。 

2.选择性加热。因为水分子对微波吸收,所以含水量高的部分,吸收微波功率多于含水量较低的部分。这就是选择性加热的特点,利用这一特点可以做到均匀加热和均匀干燥; 

3.节能高效。微波是直接对物料进行作用,因而没有额外的热能损失,炉内的空气与相应的容器都不会发热,所以热效率极高,生产环境也明显改善,与远红外加热相比可节电30%。 

4.设备采用流水线思路设计,微波杀菌设备易于控制,工艺。与常规方法比较,设备即开即用;没有热惯性,操作灵活方便。 

5、加热升温时间快,无须预热。微波加热物料,可使吸收微波物料在很短的时间内达到所需的烘干温度。 

6、热效率高。微波在加热的过程中,是对物料内、外同时加热,且微波直接作用于物料,因此,微波加热热效率高于常规的加热设备。

 7、省力,省工序,特别是易于和前后工序连成自动线,减少搬运次数。避免高温环境,有效的改善了劳动者的工作环境。 

8、环保清洁卫生,无污染,更不会产生“三废问题。根据生产要求可24小时连续作业。  

     售后服务承诺: 甲方负责设备的安装调试,技术服务和操作培训。产品实行“三包”,保修一年,终身技术服务。保修期内,设备出现的任何故障,甲方将在接到乙方的通知后2小时内给予客户回复信息,24小时内派出技术人员到位协助用户解决实际问题,一年内免费更换零配件。   注: 产前按用户的产品质量工艺要求,在共同进行应用实验的基础上,进而做出周密设计和实施方案,取得用户共识后精工制造。为此我公司可以根据不同行业、不同领域的特定需求,制作不同规格、型号、用途的微波能应用设备。