返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东快睿微波有限公司

微波干燥设备,微波杀菌设备,微波解冻设备等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 隧道式微波茶树菇杀菌烘干设备
隧道式微波茶树菇杀菌烘干设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16隧道式微波茶树菇杀菌烘干设备 
单价: 78000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-09 13:41
  询价
详细信息

产品简介:

微波茶树菇杀菌设备

茶树菇微波杀菌机微波农副产品灭菌设备适用于:菌藻类:香菇木耳蘑菇银耳草菇平菇金针菇猴头菇竹荪滑菇姬菇猪苓茯苓块菌银耳毛木耳金耳灵芝牛肝菌北风菌鸡油菌羊肚菌牛肝菌灰树花鲍鱼菇姬松茸大杯蕈冬虫草海鲜菇白灵菇杏鲍菇长根菇鸡腿菇茶树菇海带紫菜螺旋藻海苔其他菌藻。农产品微波烘干灭菌机适用于各种农产品的干燥杀菌,如:瓜子、核桃仁、杏仁、辣椒、蔬菜、瓜类和块茎类食品的干燥杀菌,脱水。

香菇杀菌机微波农副产品灭菌设备特点: 1、烘干均匀、速度快。干燥速度快,每小时提水量可达3-300公斤。能够在不破坏产品营养成分和色泽的情况下快烘干各类农产品中的水分。 2、干燥过程同时杀菌,干燥过程中同时杀菌,杀菌效果优良。 3、控制及时、反应灵敏。设备采用进口plc自动控制,自动填料,操作方便,易于维护。 4、便于自动化和连续化生产。

询价单
0条  相关评论