返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东快睿微波有限公司

微波干燥设备,微波杀菌设备,微波解冻设备等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 隧道式微波玫瑰花干燥杀青设备
隧道式微波玫瑰花干燥杀青设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13隧道式微波玫瑰花干燥杀青设备 
单价: 78000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 15:47
  询价
详细信息

微波玫瑰花燥设备的特点: 1.该机从外表面看,整机结构流畅、美观、无裸露铆钉、螺丝等紧固件。面板与面板之间接触位有一定的“r”倒角,整机无盲角、易清洗、与物料接触面无化学反应或化学吸附,操作安全可靠。 2.微波加热器驻波场:由于我公司微波馈入方式是从加热器顶部向下多馈口宽带馈入,从而使被加热物料可直接接受微波能量,加热效率要高出15%左右,物料加热均匀性高出20%以上。设计是提高微波使用效率最重要的环节,箱体内的驻波比要≤3,才更有效的提高了微波加热效率。工业微波变压器、高压电容、硅堆等电子元器件设置于加热系统底部,即有利于散热又可大大延长电子器件使用寿命。 3.加热箱体上设置美国(雷泰)红外辐射测温仪(1台),确保所需温度上、下限设定,可自动功率调节控温装置以防物料加热不足或过热,确保产品的最终质量。

4.箱体进口处配置彩色液晶监控装置,可以直接观察到物料运行情况及微波加热箱体内有无异常情况。

询价单
0条  相关评论